Продукция «Павы» увеличивает свое присутствие на территории Якутии

11 марта 2009, 12:21
ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, активизирует свою работу по продвижению продукции перерабатывающих предприятий компании на территории Якутии.

Анализ сотрудничества с производителями и оптовиками региона свидетельствует о том, что потенциал для расширения клиентской базы еще не исчерпан, и потому компания «Пава» продолжает заключение контрактов с новыми партнерами на поставку в Якутию муки, макаронных изделий и круп.

Алтайский зернопереработчик в настоящее время предлагает потребителям в розничную сеть мелкофасованную муку под торговым марками «Пава» и «Алтай-Батюшка». У хлебозаводов региона есть возможность воспользоваться выгодным предложением по поставкам муки «Житница», которая является идеальным сырьем, позволяющим почти в 2 раза увеличить выход продукции по сравнению с мукой традиционных сортов. Не меньший интерес для рынка Якутии представляет и мука пшеничная обойная, к выпуску которой приступили Ребрихинский, Михайловский и Ачинский мелькомбинаты, являющиеся структурными подразделениями «Павы». Данная мука позволит производителям значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, в том числе – диетической и диабетической, а приемлемая цена даст возможность хлебозаводам достичь высокой рентабельности производства.



Также в разделе:

Ученые Якутии вывели новый сорт зимостойкой и высокоурожайной ржи...

Новый закон «О развитии сельского хозяйства» в Якутии должен заменить пятнадцать старых законодательных актов...

Саха-Якутия республика: Муниципальные образования не торопятся выкупать зерно и комбикорма...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: